X

Компания №1 по обслуживанию магазинов

Аутсорсинговая компания

Аутсорсингом называют делегирование определенных производственных функций или бизнес-процессов сторонней компании, которая специализируется в той или иной области. За последние насколько лет такая система работы стала очень популярна в России: одни компании перекладывают часть своих дел (и ответственность за них) на плечи других. Последние и называются аутсорсинговыми компаниями.

Сегодня мы понимаем, что чем уже специализация человека или компании, тем более они компетентны в ней. Но для многих предприятий содержание таких профессионалов в штате часто затруднительно. Тут и нужны аутсорсинговые компании, которые будут вести часть дел компании на основании долгосрочного договора (как правило от 1 года).

Такие узкоспециализированные компании наиболее часто поддерживают те направления заказчика, которые требуют бесперебойной работоспособности, такие как ведение бухгалтерского учёта, обеспечение функционирования и безопасности офиса, переводческие, рекламные и транспортные услуги, поддержка информационной инфраструктуры, техническое обслуживание инженерных систем помещений.

Выгода обращения к аутсорсинговым компаниям очевидна. Во-первых, это экономит затраты организации. Поддержка со стороны аутсорсинговой компании обходится намного дешевле содержания собственного отдела по тому или иному направлению. Это связано с тем, что, как правило, аутсорсинговая компания выполняет свои функции по себестоимости товаров или услуг, предоставляя их оптом. Во-вторых, это повышает уровень предприятия в целом, а именно освобождает нужные ресурсы и дает возможность развивать новые направления, или сконцентрировать внимание на уже существующих. А это в свою очередь дает конкурентное преимущество на рынке. И, наконец, это возможность доступа к более высоким технологиям и специализированным функциям, которыми располагает аутсорсинговая компания. А в дополнение ко всему, организация передает ответственность за выполнение конкретных функций привлеченным компаниям.

 

Новости

  • 20.06.2017

    Демонтаж фирменного магазина «RESERVED» в г.Санкт-Петербург ТЦ МЕГА Парнас по программе «Shell & …

    Подробнее

  • 13.06.2017

    Окончание реконструкции магазина «Adidas_FO» ТРК Румба г. Санкт-Петербург. Сдача объекта …

    Подробнее

  • 20.05.2017

    Начало строительства фирменного магазина «SINSAY» в. г. Москва ТЦ Вегас. Срок строительства 48 …

    Подробнее

  • 05.05.2017

    Начало капитальной реконструкции магазина «Adidas_FO» ТРК Румба г. Санкт-Петербург. Срок …

    Подробнее

Все новости


Наверх